Nike Air Max 95

Kopfbedeckung: Ragman Oberteile: G-Star Raw und CrooksnCastles, Hose: ASOS, Sneaker: Nike Air Max 95 ( City Pack ), Vsco, Streetstyle, Jordan, Yeezy, Adiseason, Yeezyseason, Highfashion

Cap: Ragman

Hemd: G-Star Raw

Tee: CrooksnCastles

Trousers: ASOS

Schuhe: Nike Air Max 95

Photo by Lion

Kopfbedeckung: Ragman Oberteile: G-Star Raw und CrooksnCastles, Hose: ASOS, Sneaker: Nike Air Max 95 ( City Pack ), Vsco, Streetstyle, Jordan, Yeezy, Adiseason, Yeezyseason, Highfashion Kopfbedeckung: Ragman Oberteile: G-Star Raw und CrooksnCastles, Hose: ASOS, Sneaker: Nike Air Max 95 ( City Pack ), Vsco, Streetstyle, Jordan, Yeezy, Adiseason, Yeezyseason, Highfashion Kopfbedeckung: Ragman Oberteile: G-Star Raw und CrooksnCastles, Hose: ASOS, Sneaker: Nike Air Max 95 ( City Pack ), Vsco, Streetstyle, Jordan, Yeezy, Adiseason, Yeezyseason, Highfashion Kopfbedeckung: Ragman Oberteile: G-Star Raw und CrooksnCastles, Hose: ASOS, Sneaker: Nike Air Max 95 ( City Pack ), Vsco, Streetstyle, Jordan, Yeezy, Adiseason, Yeezyseason, Highfashion Kopfbedeckung: Ragman Oberteile: G-Star Raw und CrooksnCastles, Hose: ASOS, Sneaker: Nike Air Max 95 ( City Pack ), Vsco, Streetstyle, Jordan, Yeezy, Adiseason, Yeezyseason, Highfashion Kopfbedeckung: Ragman Oberteile: G-Star Raw und CrooksnCastles, Hose: ASOS, Sneaker: Nike Air Max 95 ( City Pack ), Vsco, Streetstyle, Jordan, Yeezy, Adiseason, Yeezyseason, Highfashion Kopfbedeckung: Ragman Oberteile: G-Star Raw und CrooksnCastles, Hose: ASOS, Sneaker: Nike Air Max 95 ( City Pack ), Vsco, Streetstyle, Jordan, Yeezy, Adiseason, Yeezyseason, Highfashion Kopfbedeckung: Ragman Oberteile: G-Star Raw und CrooksnCastles, Hose: ASOS, Sneaker: Nike Air Max 95 ( City Pack ), Vsco, Streetstyle, Jordan, Yeezy, Adiseason, Yeezyseason, Highfashion

Moubsen

Good Fashion -Bad grammar

Hallo! Kommentiert mal!